Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса

Ночной поезд «Петрозаводск-Санкт-Петербург» отменен из-за коронавируса, фото-1

РЖД отменила внушительный список поездов дальнего следования. 

Об этом говорится на сайте РЖД.

В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать, - говорится в сообщении. 

Так, отменены поезда по направлениям Москва-Рыбинск, Смоленск-Москва, Москва-Минск, Москва-Тамбов, Москва-Мурманск, Москва-Санкт-Петербург, Петрозаводск-Санкт-Петербург, Киев-Нижний Новгород, Ижевск-Екатеринбург, Екатеринбург-Казань, Белгород-Москва, Саратов-Москва, Пенза-Ряжск, Пенза-Москва, Самара-Казань, Уфа-Приобье, Иркутск-Забайкальск. 

При этом пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

коронавирус
коронавирус
коронавирус поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!