Карельский провайдер ввел суперскорость Интернета на время эпидемии

Карельский провайдер ввел суперскорость Интернета на время эпидемии , фото-1

«Ситилинк» ускоряет Интернет на все время эпидемии.

Известный карельский интернет-провайдер «Ситилинк» решил помочь всем, кто находится на дистанционном обучении, кто трудится удаленно в связи с распространением коронавируса. 

Для комфортной удаленной работы и учебы «Ситилинк» подключает услугу «Без границ» всем клиентам. Теперь на всех тарифах Интернет работает на максимальной скорости большую часть суток — с 00:00 до 16:00.

Студенты и школьники могут свободно пользоваться образовательными ресурсами онлайн, а их родители продолжать работать из дома. Особые условия будут сохраняться пока это остро необходимо!

В компании также напомнили, что всем у кого дома есть школьники и техническая возможность, «Ситилинк» выполняет бесплатное подключение с подарком в три месяца Интернета. Хорошая возможность сэкономить и получить столь нужную связь во время карантина.

Контактный телефон: +78142555777 (https://citylink.pro).

коронавирус
коронавирус
коронавирус ситилинк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!