575 человек на карантине. Свежие данные о коронавирусе в Карелии на утро 22 марта

575 человек на карантине. Свежие данные о коронавирусе в Карелии на утро 22 марта , фото-1

Новые данные о том, что происходит в Карелии в связи с коронавирусом, опубликовал сегодня утром министр здравоохранения Михаил Охлопков. 

По его информации, число выявленных заболеваний осталось на прежнем уровне – у одного человека коронавирус условно подтвержден. При этом девушке, о которой идет речь, требуется для полного подтверждения узнать результаты еще двух проб. Она, к слову, чувствует себя хорошо. 

Что касается остальных данных, то на утро 22 марта на самокарантине находятся 575 человек, что на пять больше, чем вчера. На стационаре сейчас 31 человек (+1), число проведенных исследований на коронавирус выросло до 392 (вчера было 352).

Напомним, что сегодня была опубликована информация о том, сколько, по уточненной информации, составляет инкубационный период коронавируса. Об этом ЗДЕСЬ. В связи с этим карантинные меры можно считать полностью оправданными. 

коронавирус
коронавирус
коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!