В правительстве Карелии два новых министра и один начальник управления

В правительстве Карелии два новых министра и один начальник управления , фото-1

В карельском правительстве очередные назначения. 

С сегодняшнего дня министром имущественных и земельных отношений Республики Карелия назначена Янина Свидская (на фото). Ранее она трудилась замминистра экономического развития, в Управлении Росреестра по республике, Госкомитете Карелии по управлению государственным имуществом. 

Примечательно, что Янина приходится родственницей известного бизнесмена Андрея Свидского, одного из основателей и учредителя компаний "САНА". Но, вероятно, глава Карелии не увидел здесь конфликта интересов. 

В этой должности Свидская сменила Сергея Щебекина, который назначен министром по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия. Он, в свою очередь, занял кресло задержанного недавно Алексея Кайдалова. 

Вчера к исполнению обязанностей руководителя Управления по туризму Республики Карелия приступил Иван Кирпухин, который ранее трудился в Минприроды. Ранее эту должность занимала Екатерина Биктимирова. 

назначения правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!