Петрозаводский университет запретил посещения студенческих общежитий

Петрозаводский университет закрыл общежития студентов для посещений
Петрозаводский университет закрыл общежития студентов для посещений

Петрозаводский университет запретил посторонним лицам посещать общежития учебного заведения. Об этом сообщает официальный паблик вуза в "ВК". Проживающим объявили, что они могут уехать домой, но при этом должны оставаться на связи для осуществления образовательного процесса удалённо.

Напомним, что с 16 марта все занятия в стенах университета прекращены, а студенты переведены на дистанционное обучение. Такая форма занятий будет практиковаться до особого распоряжения министерства науки и высшего образования России.

И вчера же студентов оповестили о том, что взаимодействие с преподавателями организовано с помощью раздела "Портфолио обучающихся в ПетрГУ" на сайте вуза. Там доступны программы  дисциплин, список электронных ресурсов и контакты преподавателей. Есть возможность инициировать чат с педагогами. В ближайшее время преподаватели выйдут на связь со студентами и представят указания по изучению дисциплин в дистанционном виде.

Коронавирус в Петрозаводске и Карелии
Коронавирус в Петрозаводске и Карелии

Фото: сайт Петрозаводского университета

коронавирус общежитие петргу петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!