Сводка трагических происшествий на дорогах Карелии 14 марта

Олонецкий район, автодорога "Кола" 342км.

В 04:20 40-летний водитель, управляя автомобилем "Шевроле", во время движения не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомашины, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал 16-летний пассажир, пострадавшему оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сводка трагических происшествий на дорогах Карелии 14 марта, фото-1

Лоухский район, автодорога "Кола" 928км.

В 11:00 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», не учёл дорожные и метеорологические условия, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво» в составе с полуприцепом. В результате ДТП водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения, госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сводка трагических происшествий на дорогах Карелии 14 марта, фото-2

Медвежьегорский район, автодорога «СУОЯРВИ-ЮСТОЗЕРО-(Ч/З ПОРОСОЗЕРО)-МЕДГОРА», 202 км.

В 16:00 48-летний водитель, управляя автомобилем «ЗИЛ 131», не учел дорожные и метеорологические условия, не смог объехать стоящую впереди справа у края проезжей части дороги автомашину «Митсубиси», водитель которой находился позади неё, убирал вещи в багажное отделение. В результате произошел наезд на пешехода и далее на автомашину Митсубиси. В результате ДТП телесные повреждения получил 52-летний пешеход, госпитализирован. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сводка трагических происшествий на дорогах Карелии 14 марта, фото-3

Сегежский район, автодорога "Кола" 633 км.

В 16:44 25-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», не правильно выбрала дистанцию, которая позволила бы избежать столкновения с движущимся впереди автомобилем «Тойота». В результате ДТП девушке-водителю автомобиля «Киа» оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сегежский район, автодорога "Кола" 655 км.

В 21:30 36-летний водитель, управляя автомобилем управляя «Грейт Волл», не правильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Скания» в составе с полуприцепом, двигающимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Грейт Волл», госпитализирован.

Сводка трагических происшествий на дорогах Карелии 14 марта, фото-4

ГИБДД Карелии просит водители:

Будьте внимательны и осторожны за рулем. Перед выполнением маневров убедитесь в безопасности, не применяйте резкого торможения, соблюдайте дистанцию и интервал между автомобилями. Выбирайте разумную скорость, при которой можно контролировать дорожную ситуацию.

ДТП жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!