Городскую больницу Петрозаводска закрыли для посетителей

Городскую больницу Петрозаводска закрыли для посетителей, фото-1

- В ГБУЗ БСМП введен карантин! Все посещения запрещены! – такое объявление появилось в официальном паблике в социальной сети городской больницы Петрозаводска.

Введение карантина администрация больницы объясняет риском распространения острых респираторных вирусных заболеваний и коронавирусной инфекции.

В частности, в БСМП полностью запрещены посещения пациентов, включая посещения для осуществления ухода в клинических отделениях и отделении анестезиологии-реанимации. Медицинский персонал, говорится в сообщении, возьмет на себя функции по осуществлению ухода за пациентами.

Передачи (одежду, посуду и пр.) передавать можно. Для этого необходимо упаковать содержимое в пакет, указать свою фамилию, имя, отчество, отделение, номер палаты. Младший медицинский персонал доставит вещи в приемное отделение и передаст адресату.

Прием передач осуществляется в регистратуре приемного отделения с 16.00 до 18.00 часов.

По вопросам оформления доверенностей, справок и других документов следует обратиться по телефону к старшей медицинской сестре отделения в течение рабочего дня с 8.30 до 15.00 с понедельника по пятницу.

С подробной Памяткой о правах родственников во время карантина в лечебном учреждении можно ознакомиться здесь. Эти мероприятия, подчеркивают медики, носят вынужденный характер и направлены на сохранение здоровья пациентов и их близких.

Коронавирус в Петрозаводске и Карелии
Коронавирус в Петрозаводске и Карелии
коронавирус карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!