Прожившие 60 лет вместе супруги умерли от коронавируса в один день

Прожившие 60 лет вместе супруги умерли от коронавируса в один день, фото-1

Супруги из Италии, прожившие вместе 60 лет, умерли от коронавируса в один день с разницей в два часа. Об этом рассказала "Лента.ру" со ссылкой на Daily Mail.

82-летняя Севера Белотти и ее 86-летний муж Луиджи Каррара жили в городе Альбино. Более недели у них держалась высокая температура, но они оставались дома, затем пожилую пару доставили в больницу. Супруги умерли во вторник, 10 марта, жена — в 9.15, а муж — в 11.00.

Их сын Лука, сообщает подробности семейной трагедии издание, не смог увидеть родителей перед смертью из-за карантина.

Твои близкие остаются одни, и ты даже не можешь попрощаться, обнять их, попытаться утешить, — рассказал он. Сейчас он помещен в карантин с женой и двумя детьми.

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразилось более 130 тысяч человек. Более 4,7 тысячи скончались, а 68,6 тысячи — вылечились. В Италии число заразившихся составляет 12,4 тысячи человек. В первой восьмерке по числу заболевших находятся четыре европейские страны: Италия, Франция, Испания и Германия. В России известно о 34 случаях заражения коронавирусом.

С 16 марта Россия ограничивает регулярное авиасообщение со всеми странами Евросоюза, кроме рейсов из Москвы в столицы и обратно.

Из-за угрозы коронавируса в Карелии введен режим повышенной готовности.

Фото: Fakty.ua

Коронавирус в Петрозаводске и Карелии

коронавирус жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!