Виталий Красулин покинул пост управляющего директора «ТНС-энерго»

Виталий Красулин покинул пост управляющего директора «ТНС-энерго», фото-1

С сегодняшнего дня известный депутат покидает должность руководителя этой компании, которую он занял в начале февраля прошлого года. 

С 13 марта управляющий директор АО «ТНС энерго Карелия» Виталий Красулин покидает эту должность. При этом он останется в статусе депутата и руководителя комитета по бюджету и налогам Законодательно собрания Карелии. 

Наши коллегам с сайта «Столица на Онего» он объяснил свое решение тревожной ситуацией в экономике страны, которая несомненно отразится на финансовом благополучии российских регионов. 

Уверен, что в такой ситуации я должен сконцентрироваться на решении важных бюджетных и экономических задач, стоящих сегодня перед Республикой Карелия. Сегодня крайне важно минимизировать возможные последствия кризиса, проводить грамотную бюджетную политику и не допустить снижения уровня жизни жителей республики. Считаю, что мои компетенции в качестве депутата карельского парламента будут полезны и востребованы при решении этих задач, стоящих сегодня перед республикой, - сообщил Красулин. 

Добавим, что компания «ТНС энерго Карелии» закупает электроэнергию на рынках и продает ее потребителям Карелии. 

Фото Руна

Виталий Красулин ТНС-энерго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!