Улыбаемся, господа, улыбаемся! Погода на четверг, 12 марта

Улыбаемся, господа, улыбаемся! Погода на четверг, 12 марта, фото-1

Ни распространяющийся по миру коронавирус, ни весенняя слякоть и усталость не отменят необычного праздника, который обозначен в календаре.

12 марта нас ждет День борьбы с унынием. Самое время забыть про невзгоды и неприятности и вспомнить коронные фразы о том, что за черной полосой всегда обязательно бывает белая и что "важней всего погода в доме".

Так что не унываем, даже прочитав в сводке Гидрометцентра Карелии о том, что завтра, в четверг, 12 марта, в большинстве районов республики ожидаются умеренные, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. На дорогах местами гололедица.

Не унываем! Потому что настоящая весна все равно придет, рано или поздно. А пока завтра будет дуть юго -западный, южный  умеренный ветер, днем на юге Карелии порывистый.

Температура воздуха ночью +2, -3 градуса. Днем температура воздуха будет колебаться от 0 до +5 градусов.

Хорошего всем дня! И... Ну, вы знаете!

Коронавирус в Петрозаводске и Карелии
Коронавирус в Петрозаводске и Карелии
погода 12 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!