Таксист обокрал нетрезвого пассажира в Петрозаводске

Таксист обокрал нетрезвого пассажира в Петрозаводске, фото-1

Злую шутку сыграл с 36-летним жителем Петрозаводска алкоголь. Горячительного напитка мужчина принял такую дозу, что даже не смог самостоятельно расплатиться в такси за поездку. О злоключениях нетрезвого петрозаводчанина рассказали в МВД республики.

Утром и все еще «под шафе» петрозаводчанин поймал машину, чтобы добраться до дому. А когда такси прибыло в пункт назначения, право расплатиться он предоставил самому водителю.

Недолго думая, пассажир передал телефон таксисту и тот провел оплату. Однако, удержаться от соблазна не мог и помимо оговоренной суммы перевел себе дополнительно еще 8000 рублей.

Личность таксиста, воспользовавшегося доверчивостью пассажира, сотрудники уголовного розыска уже установили. Подозревамый, 32-летний мужчина, сознался в совершении преступления и рассказал, что успел потратить деньги на повседневные нужды.

По факту кражи с банковского счета возбуждено уголовное дело.

банковская карта таксист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!