Жительница Санкт-Петербурга разбилась на снегоходе в Карелии

Жительница Санкт-Петербурга разбилась на снегоходе в Карелии, фото-1

ЧП произошло 7 марта в Олонецком районе республики.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, трагическое ДТП произошло 7 марта в Олонецком районе в 7 км от 329 км федеральной автодороги Санкт-Петербург - Мурманск. Около 14:17 часов 40-летняя женщина управляла снегоходом Ski-Doo SCANDIC WT 550. Двигаясь по лесной дороге в районе деревни Коткозеро Олонецкого района. Женщина неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на дерево. 

В результате происшествия женщина (жительница Санкт-Петербурга) получила смертельные травмы, от которых скончалась до прибытия скорой медицинской помощи. Примечательно, что погибшая имела специальное удостоверение для управления снегоходом. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Всего за выходные и праздничные дни на дорогах республики произошло пять дорожных аварий, в которых получили различные травмы четыре участника движения. Ранее, с начала года, с участием зимних мотосредств были зафиксированы 2 ДТП, в которых пострадали шесть человек, двое из которых дети.

снегоход ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!