Две странные смерти произошли в Петрозаводске в первую неделю марта

Две странные смерти произошли в Петрозаводске в первую неделю марта , фото-1

Тела двух мужчин обнаружены при странных обстоятельствах в карельской столице 4 и 9 марта.

4 марта на Зарецком кладбище около церкви в районе улицы Волховской на сосне обнаружено тело неизвестного мужчины 1991 года рождения. В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по этому факту, пытаясь выяснить, есть ли в смерти криминальная составляющая.

По нашим данным, ее нет, но написать, что же произошло с человеком нам нельзя, поскольку это запрещает делать Роскомнадзор. 

9 марта, вчера, в пекарне на улице Пирогова в подсобном помещении обнаружено тело мужчины. Этот факт подтвердили в Следкоме, однако никаких подробностей по традиции не сообщили. По нашим данным (в очередной раз в условиях молчания Следкома приходится самостоятельно искать информацию), тело 36-летнего мужчины обнаружено в 8 утра со следами криминальной смерти. Предположительно, убийство произошло после совместного распития спиртных напитков. При этом поиски возможного убийцы все еще продолжаются. 

фото Википедия

смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!