На Первом канале выйдет шоу с участием Софи из Мурманска, которую четверо суток искал весь Петрозаводск

На Первом канале выйдет шоу с участием Софи из Мурманска, которую четверо суток искал весь Петрозаводск , фото-1

История необыкновенного спасения в Петрозаводске маленькой собачки Софи из Мурманска все еще будоражит журналистов. На Первом канале выйдет шоу с участием Софи, которую четверо суток искал весь Петрозаводск

9 марта в 12.15, рассказала порталу «Карелия.Ньюс» хозяйка Софи Яна Пруцева, выпуск с сюжетом о Софи будет показан на Первом канале в популярном шоу "Видели видео?".

Как рассказала Яна, в Москву на съемки передачи они с Софи ездили вместе с петрозаводчанином Максимом Хюппененым, который стал главным спасителем «звездной» потеряшки.

Съёмки, в таких масштабах, для нас впервые, было волнительно, но все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо всем организаторам, редакторам, съёмочной группе, ведущему за возможность рассказать нашу чудесную историю, - оставила хозяйка Софи восторженный отклик на своей странице в социальной сети.

На Первом канале выйдет шоу с участием Софи из Мурманска, которую четверо суток искал весь Петрозаводск , фото-2

Напомним, маленькая собачка Софи случайно выпала из вагона поезда Москва-Мурманск на платформу железнодорожного вокзала станции Петрозаводск, когда состав уже тронулся. Ее хозяева с двумя маленькими детьми и котом поехали дальше в Мурманск, а Софи осталась.

Благодаря посту в социальной сети, который оставила Яна, искать потеряшку собралось много людей в Петрозаводске. Сразу, как только отвез семью, вернулся на поиски четвероногой любимицы в Петрозаводск ее хозяин Александр.

Нашлась она на пятый день неожиданно на территории одного из петрозаводских предприятий. Обнаружил ее сотрудник предприятия Максим Хюппенен. А после того как беглянка снова куда-то пропала, "на нюх" ее взяла дворняжка Жуля, живущая на территории предприятия.

Трогательная история спасения Софи объединила петрозаводчан, несколько десятков человек провожали ее в Мурманск вместе с хозяином на петрозаводском железнодорожном вокзале.

Для Софи, ставшей звездой Интернета благодаря чудесной истории спасения, ее хозяйка даже завела аккаунт в Инстаграм, где продолжает рассказывать о ее жизни.

Фото из личного архива Яны Пруцевой

первый канал софи видели видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!