За стрельбу из "пневмата" хулиган ответил в суде

За стрельбу из "пневмата" хулиган ответил в суде, фото-1

Сильно оскорбленным почувствовал себя нетрезвый житель Медвежьегорска после того как знакомая не впустила его в квартиру.

В ответ на такое «гостеприимство» разгоряченный градусами мужчина вышел на улицу и  произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в окно квартиры.

К счастью, женщина, наблюдавшая за действиями дебошира, успела вовремя отойти в сторону от окна, опасаясь попадания пуль и осколков от разбившегося стекла.

В результате женщина осталась невредима, однако хулиган повредили ее имущество - двухкамерный стеклопакет оконного блока.

Подробности происшествия рассказала прокуратура республики.

За хулиганство мужчина был наказан 300 часами обязательных работ.

Теперь в свободное от своей основной деятельности время он бесплатно займется выполнением общественно полезных работ в городе. Если же злодей будет от них отлынивать, принудительные работы суд может заменить лишением свободы. 

стрельба пневматический пистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!