• Главная
  • Стелу воинской славы в Петрозаводске установит петербургский подрядчик
16:00, 5 марта 2020 г.

Стелу воинской славы в Петрозаводске установит петербургский подрядчик

Стелу воинской славы в Петрозаводске установит петербургский подрядчик , фото-1

Названо имя компании, которая будет строить скандальную стелу на площади Кирова. 

По информации администрации Петрозаводска, 4 марта 2020 года определен победитель аукциона на выполнение работ по изготовлению и установке стелы «Город воинской славы» с благоустройством прилегающей территории. Им стало ООО «Управляющая Компания Возрождение Торговый Дом». В мэрии сообщают, что в портфолио этого предприятия уже есть подобные объекты. Компания, в частности, работала во Владивостоке, во Владикавказе, в Тихвине, в Брянске, в Ростове-на-Дону и других городах.

Отметим, что компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге. На ее сайте довольно внушительное портфолио работ. Также говорится о большом опыте работы. Мы нашли данную компанию на сайте «За честный бизнес», который использует данные ЕГРЮЛ. Адрес компании на обоих сайтах совпадает. При этом, что интересно, компания, по данным ЕГРЮЛ, была зарегистрирована только в 2018 году. По всей видимости, она меня название. А основным видом ее деятельности указана оптовая торговля строительными материалами и изделиями. Каменные, кирпичные, строительные работы указаны в дополнительных видах деятельности. 

Напомним, что стела «Города воинской славы» появится вблизи площади Кирова на месте памятного знака «Дерево дружбы». Это в свое время вызвало серьезный скандал, многие горожане высказались против переноса памятника дружбы на набережную Петрозаводска. 

По условиям муниципального контракта стела должна быть изготовлена и установлена в срок до 5 мая, а работы по благоустройству выполнены до 20 августа текущего года. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стела #город воинской славы

Комментарии

Объявления
live comments feed...