Коронавирус в Карелии? Трёх жителей Карелии взяли под наблюдение врачи

Три жителя Карелии вернулись из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу
Три жителя Карелии вернулись из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу

За состоянием двух жителей Костомукши и жительницы Кондопоги следят медики, сообщил Минздрав республики. Наши земляки побывали в  Италии и Арабских Эмиратах, в странах с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу.

Проявлений заболевания у них нет, однако медработники решили временно отправить людей на двухнедельный карантин и взять анализы.", говорится в сообщении пресс-службы правительства республики в официальном паблике в "ВК".

Один из путешественников, посещавших Италию, сейчас находится в боксе инфекционной больницы. Второго туриста оставили дома под наблюдением. Кондопожанку, которая прилетела из Эмиратов, поместили в больницу в родном городе.

Напомним, что 1 февраля в Петрозаводске с подозрением на коронавирус госпитализировали китайского студента. Спустя две недели стало известно, что у него опасной инфекции не обнаружено. 

Фото: Илья Тимин

Коронавирус в Петрозаводске и Карелии

коронавирус карелия костомукша минздрав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!