Гостей из Мурманской области в Карелии обокрали на миллион

Гостей из Мурманской области  в Карелии обокрали на миллион
Гостей из Мурманской области в Карелии обокрали на миллион

Супружеская пара из Мурманской области по пути из родного города в Санкт-Петербург остановились передохнуть в одном из гостиничных комплексов Прионежья. Когда чета приехала в Северную столицу, то обнаружила пропажу сумки с документами, авиабилетами и крупной суммой денег. Путешественники вернулись в карельскую гостиницу, но сумка не нашлась.

Тогда супруги обратились в отдел полиции Прионежского района о хищении 200 тысяч рублей и 10 тысяч евро, которые предназначались для дорогостоящего лечения, в том числе за рубежом.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили в одном из номеров отеля пропавшую сумку. Билеты и документы были на месте, а вот вместо  10 тысяч евро в потайном кармане было только 3 800 евро.

Оперативники выяснили, что номера убирала горничная, которая после уборки сообщила работодателю о своём отъезде и на работу больше не выходила. Полицейские обнаружили 43-летнюю женщину дома.  При обыске у неё изъяли 5 200 евро и 30 000 рублей. 

Жительница Прионежья созналась в хищении. По факту кражи возбуждено  уголовное дело и ведётся расследование. Выясняются обстоятельства исчезновения недостающей суммы денежных средств.

Фото: сайт investor100.ru

кража гостиница жители мурманской области прионежье карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!