На Зареке в Петрозаводске на один день изменится схема движения транспорта

На Зареке изменится схема движения транспорта из-за киносъемок
На Зареке изменится схема движения транспорта из-за киносъемок

В среду и четверг на Зареке будут организованы киносъёмки, поэтому схема движения транспорта в этом районе изменится, сообщает мэрия. 

4 марта с 17.00 запрещена остановка автомобилей на проспекте Александра Невского от ул. Коммунистов до ул. Ригачина. Запрет будет действовать до 05.30 5 марта.

А 5 марта с 02.00 до 05.30 планируется закрытие движения транспортных средств по проспекту Александра Невского от ул. Коммунистов до ул. Луначарского и от ул. Луначарского до ул. Ригачина.

В период проведения мероприятия будет обеспечен беспрепятственный доступ к зданиям и сооружениям автотранспорта специального назначения и жителей домов.

С 27 февраля в карельской столице проходят съёмки фильма "Купе №6" по роману Розы Ликсом. Картину снимает финский режиссёр Юхо Куосманен. 

Фото: группа администрации Петрозаводска в "ВК" и сайт auto-lawyer.org

органичение движения. остановка запрещена зарека петрозаводск киносъемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!