С 1 марта меняется стоимость проезда в пригородных автобусах

С 1 марта меняется стоимость проезда в пригородных автобусах , фото-1

Предприятие «Карелавтотранс» информирует жителей Петрозаводска и Карелии об изменении стоимости проезда на маршрутах автовокзала карельской столицы.

Новые цены проезда от городской черты Петрозаводска до отдельных остановочных пунктов приведена опубликованы на сайте предприятия. Стоимость меняется с 1 марта 2020 года.

В частности, добраться до Кондопоги можно будет за 180 рублей, до Спасской Губы за 245 рублей, до Лучевого за 110 рублей, до станции Деревянка за 145 рублей, до Бесовца за 50 рублей, до Падозера (28 км) за 110 рублей, до дач в Лососинном за 65 рублей, до Суйсаря за 170 рублей. Все цены ЗДЕСЬ

На предприятии отмечают, что минимальная стоимость проезда в автобусах пригородного сообщения, в том числе если пассажир едет только по Петрозаводску, составляет 25 рублей. При этом стоимость багажа и ручной клади сверх норматива составляет также 25 рублей. 

Напомним, что предыдущее повышение стоимости услуги случилось 1 января 2019 года.

автобусы автовокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!