Теперь не только танцы! Петрозаводский ансамбль «Маюри» обучает жителей Индии русскому языку

Теперь не только танцы! Петрозаводский ансамбль «Маюри» обучает жителей Индии русскому языку, фото-1 Теперь не только танцы! Петрозаводский ансамбль «Маюри» обучает жителей Индии русскому языку, фото-2

Наш прославленный коллектив индийского танца теперь выкладывает на своём youtube-канале не только записи своих удивительных творческих номеров.

Участники коллектива взялись за преподавание русского языка жителям Индии. Сообщение об этом появилось в официальной группе «Маюри» в «ВК». 

По просьбам наших индийских друзей мы начали вести курс русского языка для индийцев, — написали участники ансамбля. Для тех, кто хочет изучать хинди, эти уроки тоже могут быть полезны, так как подача основного материала идет с четким объяснением на хинди и на русском.

Но, разумеется, о танцах «Маюри» никогда не забывает. Недавно коллектив представил видеозаписи своих новых номеров. Вот один из них. Смотрим и наслаждаемся!

Фото: из официальной группы ансамбля «Маюри» в «ВК», видео — youtube-канал Indian Dance Group MAYURI

маюри индия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!