Самые находчивые» - «Топоры». Осуждённые в Карелии сыграли в КВН

Самые находчивые» - «Топоры». Осуждённые в Карелии сыграли в КВН, фото-1 Самые находчивые» - «Топоры». Осуждённые в Карелии сыграли в КВН, фото-2 Самые находчивые» - «Топоры». Осуждённые в Карелии сыграли в КВН, фото-3

Творческое мероприятие для отбывающих срок в исправительных учреждениях нашей республики прошло в сегежской ИК 7.

За звание самых весёлых и находчивых боролись сборные четырёх учреждений, состоящие из лучших самодеятельных артистов. Их отобрали во время первого этапа игры в январе.

Сегежскую ИК 7 представила команда «Топоры». Надвоицкую исправительную колонию строгого режима №1 представила сборная «Карельские калитки». Команда РБ-2 заявилась под названием «Люди - инвалиды», а петрозаводская ИК-9 - «Хороняки-депрясни».

Участники выступали в четырёх номинациях: визитная карточка, юмористическая миниатюра, стендап (юмористический монолог) и пародийный номер.

Как отмечают организаторы КВН, все номера изобиловали юмористическими сценками из повседневной жизни осуждённых, было немало удачных шуток и на тему современной общественной жизни.

Жюри учитывало не только количество шуток, но и оригинальность творческих номеров.

Самыми веселыми и находчивыми в итоге признали участников команды сегежской ИК 7, на втором месте - РБ-2, бронза - у ИК-1 из Надвоиц. «Хороняки-депрясни» из карельской столицы остались за чертой призеров.

Фото: группа УФСИН РФ по РК в «ВК»

колония квн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!