Первый канал рассказал о конфликте с "толстоватыми ногами" в петрозаводской школе

Первый канал рассказал о конфликте с "толстоватыми ногами" в петрозаводской школе, фото-1

Выпуск под названием «Тайная съемка: директор школы унизила восьмиклассницу в короткой юбке» вышел 26 февраля в шоу "На самом деле" Первого канала. Ведущий Дмитрий Шепелев, который сейчас покинул передачу, рассказал историю петрозаводской школьницы, которую директор отчитала за короткую юбку и толстые ноги. 

Скандал в школе Петрозаводска: директор грубо отчитала ученицу за короткую юбку. Конфликт остался бы незамеченным, если бы школьница не записала все это на видео, - говорится в подводке к выпуску.

На видеозаписи, сделанной на мобильный телефон, директор школы нелицеприятно высказывается о внешности ученицы. Она указывает не только на короткую юбку ученицы, но и называет ее ноги «толстоватыми»».

Видео было снято в 2018 году, но огласке его было решено придать позднее. Появление записи именно сейчас мать девочки объяснила тем, что директор продолжает вести себя так же с другими детьми.

К разговору в эфире были привлечены все участники нашумевшего конфликта в школе №5 Петрозаводска. Неожиданная развязка взорвавшей интернет истории - на детекторе лжи. Смотрим!

толстоватые ноги школа первый канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!