Режиссёр карельского Театра драмы получил травму и находится в тяжёлом состоянии

Режиссёр карельского театра Александр Невинский получил тяжелую травму
Режиссёр карельского театра Александр Невинский получил тяжелую травму

Режиссёр республиканского Театра драмы "Творческая мастерская" Александр Маслов (Невинский) получил травму. Об этом сообщает официальный паблик труппы в "ВК". Несколько дней назад он вышел из  магазина и упал в обморок.

Он умудрился так расшибить голову, что сейчас находится в тяжелейшем состоянии. По всей видимости, ударился о каменные ступени, - говорится в пресс-релизе театра. - Все это случилось неожиданно, его жена Ольга Онищенко сутки не знала, где он, и искала его по больницам. Сейчас всеми силами спасает своего мужа. Друзья, давайте скинемся и поможем Оле... Вы же понимаете, без денег, с таким набором диагнозов, вероятность выжить очень мала".

Тот, кто захочет оказать посильную помощь режиссёру и его семье, может перевести деньги по номеру телефона, который привязан к карте СБ супруги Александра Невинского: +7(904) 550 93 83 (Ольга Николаевна).

Напомним, что Александр Невинский на сцене "ТМ" поставил "Секрет русского камамбера, утраченный навсегда-навсегда", "Свободная пара", "Контракт", "Падшие ангелы", "Другой человек".

Фото: из официального паблика Театра драмы РК "Творческая мастерская" в "ВК" и с сайта ru.wikipedia.org

театр драмы карелия творческая мастерская александр невинский травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!