В карельской столице за полтора месяца украли 27 крышек люков

В карельской столице украли 27 крышек люков
В карельской столице украли 27 крышек люков

Ходить по улицам Петрозаводска следует с осторожностью, учитывая то, что количество открытых колодцев в городе заметно увеличилось. И этим мы обязаны  не халатности сотрудников организаций, в ведении которых находятся люки, а предприимчивости некоторых петрозаводчан.  

С января этого года украдено 10 крышек с люеков "Водоканала" и 17 крышек - с люков "Тепловых сетей". 

Компании постоянно твердят о том, как опасен открытый колодец. Люк без крышки может стать причиной аварии, а также травмы и ладе смерти взрослых и юных жителей Петрозаводска, под угрозой и домашние питомцы, которые вышли на прогулку.  Но, как отмечают в компании "РКС-Петрозаводск", преступников это не останавливает. Предотвратить беду мы можем, если будем внимательными и неравнодушными.

Не проходите мимо, если заметили , что рядом с люком находятся подозрительные личности без спецодежды коммунальных служб и пытаются увезти крышку,  -  просят представители коммунальной службы. - Если вы обнаружили уже открытый колодец, воспользуйтесь сервисом "Водный сигнал" от "РКС-Петрозаводск". Для этого с помощью WhatsApp или Viber отправьте на номер телефона: 8 911 4300547 фото открытого колодца и укажите адрес местонахождения опасного колодца".

Сообщение также можно отправить по электронной почте: [email protected] или оставить его на сайте АО "ПКС-Водоканал"в раздел "Сообщить о проблеме"

Фото: пресс-служба "РКС-Петрозаводск"

открытый колодец крышка люка воровство водоканал тепловые сети петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!