Природоохранная прокуратура просит сообщать о незаконных вырубках

Природоохранная прокуратура просит сообщать о незаконных вырубках, фото-1

21 февраля 9.00 до 13.00 часов природоохранная прокуратура Карелии проведет «горячую линию».

По телефонам «горячей линии» можно задать вопросы об ответственности за нарушения требований лесного законодательства, а также обратиться с жалобой на действия (бездействие) должностных лиц государственных органов в лесной сфере, сообщает прокуратура республики.

Звоните прокурорам 21 февраля с 9.00 до 13.00.

Телефоны «горячей линии»: 593-455 – Карельский межрайонный природоохранный прокурор Алексей Валерьевич Патарушин, 593-451- заместитель Карельского межрайонного природоохранного прокурора Петр Владимирович Антонов.

Кстати, недавно читатели портала «Карелия.Ньюс» прислали в редакцию фотографии вырубок леса, которые начались в районе каменного карьера на Ключевском шоссе в Петрозаводске.

Жители беспокоились – а вдруг рубки незаконные. Мы узнали: все законно. На этом месте будет построено трехэтажное здание нового детского сада.

прокуратура лес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!