Появились фото с места аварии пассажирского автобуса в Карелии

Появились фото с места аварии пассажирского автобуса в Карелии, фото-1

Госавтоинспекция Карелии назвала причину съезда в кювет пассажирского автобуса в Питкярантском районе Карелии, направлявшегося в Финляндию. 

35-летний водитель автобуса не учел метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет (без опрокидывания), - сделала вывод Госавтоинспекция.

Напомним, ДТП с участием автобуса Cкания произошло на 319-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в нескольких километрах за поворотом к городу Питкяранта.

"ДТП Петрозаводска и Карелии" опубликовало фото с места дорожно-транспортного происшествия.

Появились фото с места аварии пассажирского автобуса в Карелии, фото-2 Появились фото с места аварии пассажирского автобуса в Карелии, фото-3

ДТП произошло в темное время суток на извилистом участке автодороги, в условиях снегопада, отмечает "ДТП Петрозаводска и Карелии". Автобус съехал с дороги в правый по ходу движения кювет и завалился на правый борт.

Для оказания помощи и ликвидации последствий дорожного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Питкярантского района.

В салоне автобуса находились 19 пассажиров, в том числе один пятилетний ребенок (ребенок пострадал).

Водитель был трезв. По факту ДТП проводится проверка. 

Фото: Госавтоинспекция Карелии

дтп кювет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!