Музей «Кижи» предлагает работу мечты

Музей «Кижи» предлагает работу мечты, фото-1

Музей-заповедник «Кижи» приглашает работать на остров тех, кто умеет печь традиционные калитки, в идеале овладел приготовление других блюд кухни народов Карелии и готов проводить мастер-классы по приготовлению калиток, сообщает паблик музея в социальной сети.

Немаловажное условия – надо быть жаворонком, рано вставать и браться за работу.

Работа мечты ждет на острове подойдет для тех, кто  имеет свободный график (длинный отпуск, каникулы), готов жить в деревенских условиях, ценит романтику сельской жизни и получает радость от общения с людьми.

Музей обещает интересные условия: оплату проезда до острова Кижи и обратно, предоставление жилья,  стабильную оплату за каждый отработанный день, а еще и нескучные будни и выходные в одном из лучших мест на Земле!

Узнать подробнее и договориться о встрече можно по телефону 89212247600, Анна Анхимова, специалист по связям с общественностью музея «Кижи».

Фото: Министерство культуры Карелии

кижи калитки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!