Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020"

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-1 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-2 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-3 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-4 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-5 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-6 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-7 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-8 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-9 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-10

9 февраля в изысканном Ресторане «Оазис» города горняков состоялось официальное открытие фестиваля «Жемчужина России – Костомукша 2020».

Это уже второй фестиваль, организатором которого является титулованиях красавица топ-5 Миссис «Жемчужина России -2019», победительница Российского фестиваля Екатерина Лещева.

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-11 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-12 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-13 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-14 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-15 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-16 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-17 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-18

Впервые все желающие могли присутствовать на «Открытие фестиваля».

Зрелище было красивым. Девушки выходили перед публикой в кокетливых платьях в стиле Коко Шанель - это ещё одна визитная карточка фестиваля.

Участницы увлекательно рассказывали о себе, жюри задавало вопросы. В зале царила тёплая праздничная атмосфера.

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-19

Екатерина Лещева, организатор фестиваля красоты и туризма в Костомукше:

Не так давно я сама была участницей фестиваля и знаю, какого это выйти на сцену перед переполненным зрительским залом.  Поэтому я всеми способами помогаю девочкам, чтобы они могли чувствовать комфортно в любой обстановке. Перед открытием фестиваля девушки приняли участие в мастер-классах, во время которых они смогли получить новые знания и подружиться.

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-20

Лилия Спивак, 1-я-вице Миссис «Жемчужина России - Костомукша 2019», член жюри (на фото слева):

По ту сторону "баррикад" достаточно сложно находиться, ведь помимо того, что красуюсь в короне, нужно оценивать девочек, на месте которых недавно была я! Всё их волнение и переживание пропускаешь через себя и понимаешь, чего стоит им быть в центре зала, под объективами камер! Многие «жемчужинки» переступили зону комфорта, а для некоторых это подвиг, поэтому я старалась объективно оценивать старания участниц! Мне, конечно, хотелось бы выделить несколько участниц. Но отмечу лишь, что самой яркой презентация была у Маргариты Аксёновой. Участница в стихотворной форме с нотками юмора и без капли волнения преподнесла свою визитную карточку зрителям!

По традиции каждая девушка получила свидетельство финалистки, алую розу и приняла участие в фотосессии. Фотографии красавиц будут выставлены в Интернете для проведения интернет-голосования в номинации «Народный выбор».

В завершении состоялся первый отборочный этап "Вечер поэзии".

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-21 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-22 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-23 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-24 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-25 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-26 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-27 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-28 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-29 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-30 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-31 Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-32

После чтения стихов жюри определило, кто из девушек получит титул вечера «Жемчужина России – Артистичность», а кто диплом лауреата "Лучший чтен – 2020».

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-33

Маргарита Аксенова, участница в категории Мисс:

- Вечер поэзии в рамках фестиваля «Жемчужина России» в Костомукше оказался очень душевным. Это было наше первое выступление, и очень волнительное, но, несмотря на это, выступили прекрасно! Каждая участница выразила в своём стихотворении свои чувства и эмоции, а зал, и члены жюри встретили нас тёплыми аплодисментами. Я прочитала стихотворение собственного сочинения о взгляде на мир, призывающее смотреть на всё, окружающее нас каждый день, через призму добра и веры в чудо. Меня также очень тронуло стихотворение и выступление Алёны Лазаревой. Она говорила о своей семье, маме, муже и ребёнке, которому всего 4 месяца, очень красиво и чувственно! Благодарю организаторов фестиваля за такую замечательную возможность открыть себя, открыть в себе новые таланты и прочувствовать незабываемые эмоции от всех этапов мероприятия!

Платья в стиле Коко Шанель. В городе горняков открылся фестиваль "Жемчужина России - Костомукша 2020", фото-34

Ксения Коваленко, участница в категории Миссис:

- Было сложно, так как я не читала стихов перед большим количеством людей, наверное, со школы.

Поэтому и запнулась, хотя знаю стихотворение, с которым вышла на сцену, очень хорошо. Но ощущение от поэтического этапа осталось очень приятное. Поэтический вечер - это что-то очень романтичное, нежное…

Фото: Софья Макеева

фестиваль туризма и красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!