Добровольцы из Карелии помогут в организации Парада Победы на Красной площади

Добровольцы из Карелии помогут в организации Парада Победы на Красной площади , фото-1

Волонтеры Победы объединяют более 200 000 добровольцев со всей России и в 45 странах мира. Движение занимается сохранением истории, помощью в проведении мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне, заботится о ветеранах, проводит исторические квесты.

Зарегистрировавшись на официальном сайте общественного движения, любой желающий может стать частью большой международной команды, которая является соорганизатором ключевых мероприятий Юбилея Победы не только в России, но и в других странах мира.

С 3 февраля общественная организация «Волонтеры Победы», объединяющая более 200 000 добровольцев со всей России и в 45 странах мира, запустила Международный конкурс «Послы Победы», рассказали в пресс-службе организации.

200 добровольцев со всей России и других стран мира смогут стать соорганизаторами Парада Победы на Красной площади, пообщаться с ветеранами и успеть сказать «спасибо» людям, отстоявшим Победу, лично. Молодежи Карелии тоже дан шанс!

«Волонтёры Победы – это единственная общественная добровольческая организация, которой доверили сопровождение Парада Победы на Красной площади в Москве. И особенно важно, что в Год памяти и славы лучшие волонтеры страны и мира смогут помочь в организации ключевого события в столице нашей страны», – поделилась Ольга Амельченкова, руководитель ВОД «Волонтеры Победы».  

Заявку на конкурс можно подать на сайте волонтёрыпобеды.рф.  «Участие в международном конкурсе «Послы Победы» — это прекрасная возможность молодого поколения стать сопричастным к одному из важнейших событий года  - 75-летию Великой Победы. Получить опыт в организации масштабного события, почтить память людей, защищавших наше Отечество и увидеть своими глазами Парад Победы на Красной площади.

Мы рады, что у волонтеров нашей республики есть возможность принять участие в такой масштабной акции. Очень важно, чтобы новое поколение словом и делом могло проявить уважением к ветеранам войны и труда» ⎯ поделилась Кристина Имбразевичуте, региональный руководитель ВОД «Волонтеры победы» в Республике Карелия.  

Фото с сайта m24.ru 

парад волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!