"Морошка" Ильи Тимина. Известный карельский фотограф снял клип на свою песню

Илья Тимин
Илья Тимин

Талантливому человеку многое по плечу! Это ещё раз доказал карельский фотограф Илья Тимин . Жители республики теперь могут не только любоваться его удивительными фотоработами, но и слушать авторские песни мастера.

На своей странице в соцсети "ВК" Илья опубликовал видео на песню "Морошка".  Исполнил её прославленный фотограф тоже сам.

Клип Морошка Ильи Тимина
Клип Морошка Ильи Тимина

Портал "Карелия.Ньюс" узнал, где и как долго снимали видео, а также с чего вдруг его потянуло на песенное творчество. 

Клип Морошка Ильи Тимина
Клип Морошка Ильи Тимина

Это просто  домашнее творчество. Снимали в минувшее воскресенье.  Посмотрели, что погода хорошая, заехали в лес в районе Лососинного, сняли видео буквально за час, - рассказал редакции "Карелия.Ньюс" Илья. - Когда-то давно, в 90-е годы,  у нас была своя музыкальная тусовка вокруг рок-группы "Гарнизон". Реально музыкой из той команды остался заниматься в профессиональном формате только Антон Хиппонен, лидер группы "Задвиги Поплавского". А мы все, кто там были рядышком, с гитарой дружим, поэтому периодически что-то играем". 

Видео Ильи Тимина

илья тимин фотограф песня клип петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!