Началось! Утро главного дня "Гипербореи" глазами петрозаводских студентов

Студентки Элина Цветкова и Юля Кравченко на Гиперборее
Студентки Элина Цветкова и Юля Кравченко на Гиперборее

Самые активные петрозаводчане уже вышли на улицы карельской столицы, чтобы не пропустить всё самое интересное в этот необычный день - в главный день Международного зимнего фестиваля "Гиперборея-2020". 

В их числе и студенты ПетрГУ, которые знакомились с таким явлением как событийный туризм под руководством известного всей республике краеведа, путешественницы, педагога и сотрудницы Информационного туристского центра Елены Кузнецовой. 

Специально для "Карелия.Ньюс" студентки 3 курса ПетрГУ Элина Цветкова и Юлия Кравченко (вот они, будущие звезды соцсетей и ТВ!)  с утра пораньше направились на набережную карельской столицы, чтобы рассказать и показать петрозаводчанам, как начинается самый классный день "Гипербореи". Девушки побеседовали и с очевидцами событий. Например, впечатлениями поделилась Анастасия Шестакова.

Студентки ПетрГУ Анжела Кошельная, Дарья Аблаева и Олеся Кушникова встретились на набережной с тем, кто умеет удивлять и никогда не оставит голодным. Да, это он, самый главный повар "Гипербореи" Антон Калинин, который будет угощать гостей праздника лохикейтто!

Авторы видео: Элина Цветкова, Юлия Кравченко, Анжела Кошельная, Дарья Аблаева, Олеся Кушникова

студенты петргу елена кузнецова гиперборея антон калинин лохикейтто онежский заезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!