9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети

9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-1 9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-2 9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-3 9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-4 9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-5 9 дней со дня гибели Матвея Кучерова: друзья создали группу памяти в социальной сети, фото-6

Сегодня – девятый день со дня гибели жителя села Деревянное Матвея Кучерова.

29-летний сварщик Матвей Кучеров трагически погиб 31 января под завалами при обрушении конструкций Спортивно-концертного комплекса «Петербургский». По иронии судьбы, Матвею не хватило нескольких секунд, чтобы запрыгнуть в люльку и спастись.

Гибель Матвея на кадрах, запечатленных видеорегистратором, видел весь мир. Кто ответит за эту нелепую смерть? Следком России продолжает расследование резонансного ЧП.

С петербургской стройки, как с "горячей точки", домой житель села Деревянное был доставлен в закрытом гробу.

Сотни людей, друзья, родственники, знакомые, пришли проводить Матвея Кучерова в последний путь. Траурная процессия растянулась на десятки метров, утопая в цветах и венках.

Те, кто знал Матвея, говорят, что он был удивительно добрым и щедрым человеком. Был из тех, кто снимет с себя последнюю рубаху, чтобы помочь другому.

По словам матери, Татьяны Кяппи, метался, искал себя в жизни и был самым любимым сыном. Радовался, что нашел денежную работу в Питере. Мечтал, что на заработанные деньги отремонтирует родительский дом в Деревянном. Любил рыбалку, мог часами пропадать на озере. У него было много друзей. 

Накануне девятого дня в социальной сети ВКонтакте друзья создали группу памяти Матвея. Открывается она короткой лаконичной надписью" "Матвейка 31.01.2020- СКК". В группе размещены фотографии Матвея Кучерова, пользователи Сети оставляют здесь свои комментарии и слова соболезнования.

"Дай Бог ей сил...", - эти слова обращены к самому главному человеку в его жизни.

Фото: из группы ВКонтакте "Матвейка 31.01.2020-СКК"

скк обрушение матвей кучеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!