Двое с ножом похитили у петрозаводчанина мобильный телефон и банковскую карту

Двое с ножом похитили у петрозаводчанина мобильный телефон и банковскую карту, фото-1

Вечером 4 февраля в дежурному полиции Петрозаводска 28-летний петрозаводчанин сообщил, что на него напали с ножом. Двое мужчин в районе улицы Красноармейской под угрозой применения оружия похитили у него мобильный телефон и банковскую карту.

В МВД Карелии рассказали подробности. Лейтенант полиции Вячеслав Сковородкин и прапорщик Антон Баранов выяснили, как выглядели нападавшие, и их особые приметы. Информация была незамедлительно передана в дежурную часть для ориентирования полицейских нарядов.

После чего сотрудники вместе с потерпевшим отправились для поверки мест возможного появления подозреваемых.

Уже через 20 минут нарядом патрульно-постовой службы на центральном проспекте города были выявлены двое, подходившие под описание. Пострадавший, находившийся в автомобиле с полицейскими, указал, что именно они и являются преступниками, напавшими на него часом ранее.

Один из мужчин, увидев патрульную машину, бросился бежать. Полицейские отреагировали мгновенно: уже через пару минут убегавший был задержан. Впоследствии, 24-летний мужчина указал на сугроб, в который выбросил орудие преступления. Нож был изъят как вещественное доказательство.

Как оказалось, подозреваемые уже успели сбыть мобильный телефон за 500 рублей. В настоящее время похищенное изъято.

Уголовное дело возбуждено. Любители легкой наживы находятся под арестом.

Фото: МВД Карелии

вор мобильный телефон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!