Эпатаж: Автомобиль "Ока" проехал по проспекту Ленина в Петрозаводске, буксируя за собой лыжника. Видео

Эпатаж: Автомобиль "Ока" проехал по проспекту Ленина в Петрозаводске, буксируя за собой лыжника. Видео, фото-1

Можно только догадываться, чем мотивировал свою выходку тандем, состоящий из лыжника и водителя. Адреналина не хватает? Только ответ за бездумный поступок им пришлось держать в полиции. Автомобиль «Ока», буксировавший за собой лыжника, был зафиксирован уличной камерой видеонаблюдения.

Сообщение от гражданина о том, что по проспекту Ленина едет автомобиль Ока и перевозит лыжника – зацепера, в дежурную часть ГИБДД Петрозаводска поступило 5 февраля.

Наряд ДПС выдвинулся на место нарушения. За рулем Оки находилась 30 – летняя женщина (как установила полиция, она была трезва). Лыжником оказался 32 – летний петрозаводчанин.

Водитель автомобиля и ее спутник привлечены к административной ответственности, рассказали в пресс-службе МВД республики.

Водитель оштрафована на 500 рублей, за нарушения правил перевозки. Лыжник оштрафован на 500 рублей за движение по проезжей части при наличии тротуара.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что о нарушениях ПДД необходимо информировать дежурную часть по единому телефону полиции 102.

автомобиль зацепер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!