В центре «Лотос Plaza» пошла волнами напольная плитка

Лотос Plaza
Лотос Plaza

В новом торговом центре на Лесном проспекте треснула и пошла волнами плитка. 

Вот такие фотографии прислали в нашу редакцию наши читатели. На фото видно, что плитка под напряжением конструкции треснула и вздыбилась, образовав своеобразную волну. Судя по фото, волна пошла в районе магазина мебели. И это первая очередь торгового центра, а не новая вторая. Наши информаторы сообщают. что проблема началась с другой стороны эскалатора. 

В центре «Лотос Plaza» пошла волнами напольная плитка, фото-2

Напомним, что в настоящий момент во второй очереди данного торгово-развлекательного центра МЧС внепланово проверяет пожарную безопасность. О том, что в новом центре могут быть проблемы с безопасностью, нашему порталу рассказал бывший инженер и диспетчер ТРЦ Роман Дегалюк. Несмотря на просьбы нашего портала принять участие в проверке и готовность самого Романа показать сотрудникам МЧС недостатки центра для их скорейшего устранения, ни нашу редакцию, ни бывшего сотрудника не допустили до проверки. При этом других журналистов позвали, чтобы они сообщили, что в центре нет никаких проблем. 

В центре «Лотос Plaza» пошла волнами напольная плитка, фото-3
Лотос Лотос-Plaza
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!