На трассе А-121 в Карелии перевернулся пассажирский микроавтобус

В Питкярантском районе перевернулся микроавтобус
В Питкярантском районе перевернулся микроавтобус

Авария с участием пассажирского микроавтобуса "Фольксваген" на трассе А-121 в Питкярантском районе случилась 2 февраля после девяти часов вечера. Рассказ очевидца и видео  опубликовал сайт "ДТП Петрозаводск и Карелии".

Мы с женой ехали из Финляндии, до Петрозаводска оставалось около 160 км, ехал на круиз-контроле скорость 86 км/ч, - описал происходящее очевидец ДТП. -  Обгоняет меня под знак "обгон запрещен" микроавтобус "Фольксваген", с управлением не справился и выкинуло с переворотом в кювет. Слава богу, никто сильно не пострадал, крови, переломов не заметил, все ходили самостоятельно, было 5 пассажиров. Телефоны не ловят. Пассажиров разобрали по машинам. Мы взяли девушку-финку, так как жена английский знает (та по-русски не говорит), довезли до общаги консерватории на Московской, там оставили чемоданы и взяли двух её сокурсниц, довезли до БСМП (по дороге пожаловалась, что шея и спина болит) и передали врачам, подружки с ней остались. Да, забыл сказать, на трассе, как появилась связь, с трудом дозвонились в полицию, передали сообщение об аварии, они и порекомендовали везти в БСМП."

Фото - с сайта dtpptz.ru, видео - с youtube-канала "ДТП Петрозаводска и Карелии"

авария дтп микроавтобус питкярантский район карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!