В ГИБДД рассказали подробности крупной аварии бензовоза и большегруза на трассе в Карелии

В ГИБДД рассказали подробности крупной аварии бензовоза и большегруза на трассе в Карелии, фото-1 В ГИБДД рассказали подробности крупной аварии бензовоза и большегруза на трассе в Карелии, фото-2 В ГИБДД рассказали подробности крупной аварии бензовоза и большегруза на трассе в Карелии, фото-3 В ГИБДД рассказали подробности крупной аварии бензовоза и большегруза на трассе в Карелии, фото-4

Как мы уже сообщали, вчера Кемском районе на 898-м км автодороги «Кола» в результате столкновения большегруза и бензовоза произошёл разлив топлива на проезжую часть. Движение на данном участке дороги было перекрыто.

Как сообщает Госавтоинспекция Карелии, с последствиями крупной аварии бензовоза быстро справиться не удается. Однако одну полосу движения уже открыли.

ГИБДД также сообщает подробности. По информации ГИБДД, за рулем бензовоза, который  столкнулся в попутном направлении с большегрузом Даф с полуприцепом, был водитель из Ленинградской области. Большегрузом управлял ростовчанин.

В аварии никто не пострадал, однако на трассу вылилось топливо из бензовоза, из-за чего она была перекрыта.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать автоинспекторы, МЧС и специальная дорожная техника. Инспекторы ДПС регулируют движение. Водителей просят быть внимательными.

Также появились фото с места аварии.

Фото: Госавтоинспекция Карелии и из группы ВКонтакте "ДТП Петрозаводска и Карелии"

бензовоз дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!