День ювелира и скульптуры из снега. Погода в Карелии на пятницу, 31 января

День ювелира и скульптуры из снега. Погода в Карелии на пятницу, 31 января, фото-1

Завтра – последний день января. А еще и Международный день ювелира – праздник, который отмечают мастера, что делают нашу жизнь прекрасней.

Считается, что идея создания этого праздника впервые возникла в 2002 году на фестивале «Золотое кольцо России», который проходил в Костроме.

А у нас в Карелии приближается еще и другой Международный праздник – «Гиперборея». Через несколько дней скульпторы уже начнут ваять свои недолговечные шедевры. И тут, главное, чтобы погода не подвела!

По информации Гидрометцентра Карелии, в пятницу, 31 января, в республике ожидается облачная с прояснениями погода. Местами небольшой снег. На дорогах  гололедица.

Будет дуть восточный, юго-восточный умеренный ветер.

Температура воздуха ночью -7, -12, на севере и востоке  местами до -18 градусов. Днем температура воздуха будет колебаться от -7 до -12, местами до -18 градусов.

Фото с личной страница ВКонтакте Игоря Подгорного

погода 31 января
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!