• Главная
  • Фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России-Сортавала 2020": благотворительный концерт и новые номинанты
14:50, 30 января 2020 г.

Фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России-Сортавала 2020": благотворительный концерт и новые номинанты

Красочная фотозона от магазина "Дон Пион" встречала зрителей Благотворительного концерта, который в минувшее воскресенье, 26 января, состоялся в Центре досуга города Сортавала в рамках фестиваля туризма и красоты "Жемчужина России - Сортавала 2020".

Сразу в нескольких номинациях – «Талант», «Творчество», «Вдохновение» - показали свои таланты участницы фестиваля на благотворительном концерте. 

Конкурсантки продемонстрировали свои способности к рукоделию – вышитые вручную картины и коллекцию праздничных платьев.

На сцене и в зале

Они читали стихи, исполняли вокальные и танцевальные. "Зажигали» на сцене так, что аплодисменты долго не смолкали в зале.

Яркие выступления участниц дополнили и приглашенные артисты Татьяна Алимова, Максим Гапоненко, Семен Бочкарев, Светлана Багрова, а также Образцовый Ансамбль РК "AURINKO".

Эксклюзив фестиваля сестры-близнецы Марианна Сплюхина и Милана Чистякова 

Благотворительный концерт "Жемчужина России Сортавала - 2020" прошел в поддержку "Партала 2020" - юбилейного фестиваля туризма.

Татьяна Алимова, член  жюри и вокалистка фестиваля, победительница «Жемчужины России – 2019»:

Потрясающие, добрые, позитивные эмоции остались после этого мероприятия. Я, как обладательница ленты "Жемчужина России Талант - 2017", понимаю переживания и волнение участниц перед награждением, компетентное жюри оценило всех по достоинству, выбрав даже больше номинантов, чем предполагалось. И заветные диадемы и ленты были торжественно вручены по заслугам.

Сергей Львов, член жюри:

Приятная атмосфера, красивые девушки, отличная профессиональная организация фестиваля – самые первые впечатления от этого неординарного события. 26 января прошёл второй отборочный этап "Творческая презентация участниц". Хочется отметить, что пока конкурсанткам больше удаются "домашние" заготовки, но до финала ещё целый месяц работы, девушки стараются, вникают в процесс. Много своей души вкладывает в организацию фестиваля Кристина Дмитриева. Она новый человек в нашем городе, стараемся ей помогать во всём. Особо хочется отметить знакомство с "хозяйкой" фестиваля Анной Телепнёвой – она настоящий профессионал! Будем сотрудничать и дальше. Фестиваль, безусловно, интересное и значимое событие в жизни нашего города.

Анна Телепнева, директор фестиваля:

Само мероприятие было наполнено тёплыми эмоциями, аплодисменты в зале не смолкали и то и дело звучали крики «Браво!». Могу сказать одно: такого концерта в нас ещё не было. Столько эмоций и улыбок я не видела никогда, такой благодарной публики нет не в одном другом городе. Спасибо городу Сортавала за радушный приём, организатору Кристине Дмитриевой – за творческую работу!

В конце вечера девушкам вручили подарки от организатора и свидетельства финалисток. Теперь каждой из них предстоит сложная работа подтвердить титул.

И под занавес назовем номинанток (звучат фанфары!).

«Жемчужина России - Творчество 2020» - Анастасия Грищенко.

Фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России-Сортавала 2020": благотворительный концерт и новые номинанты, фото-21

"Жемчужина России - Вдохновение 2020" - Милана Чистякова. 

"Жемчужина России - Вдохновение 2020" - Марианна Сплюхина.

Жемчужина России - Творчество 2020" - Татьяна Павилайнен.

Фото: Илья Буклерис

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фестиваль туризма и красоты
Спецтема
Российский фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России" Это не просто конкурс красоты, это большой РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ТУРИЗМА И КРАСОТЫ, ставящий своей целью объединение красоты русских девушек и женщин для развития внутреннего туризма и продвижение Республики Карелия, как туристического края!
Объявления
live comments feed...