В Сегеже новую хоккейную площадку готовят к заливке льда

В Сегеже новую хоккейную площадку готовят к заливке льда , фото-1

29 января на строительстве крытого корта побывал заместитель секретаря Совета безопасности, один из руководителей Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия Карелии Рашид Нургалиев, который отметил большую значимость объекта для развития спорта в Сегежском районе, где проживают более 6 тысяч детей и подростков до 18 лет.

На сегодняшний день на объекте установлена хоккейная коробка, работы по ней завершены. На площадку завозят снег, чтобы ускорить заливку катка.

В конце февраля этот процесс должен быть завершен. Возводится здание административно-бытового комплекса путем монтажа стеновых панелей. Затем планируется возведение кровли и внутреннее обустройство помещений.

В Сегеже новую хоккейную площадку готовят к заливке льда , фото-2

Напомним, строительство крытой хоккейной площадки на улице Солунина в Сегеже идет рядом со стадионом. Площадка будет похожа на ту, которая работает в Кеми: крытая, с раздевалками и душевыми.

Объект построен под патронажем Государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия, возглавляемой секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым.

В Сегеже новую хоккейную площадку готовят к заливке льда , фото-3

Фото пресс-службы правительства Карелии

Сегежа площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!