• Главная
  • Цвергпинчер Софи стала звездой телеэкрана
11:30, 29 января 2020 г.

Цвергпинчер Софи стала звездой телеэкрана

Цвергпинчер Софи стала звездой телеэкрана, фото-1

Годовалая потеряшка Софи, вернувшаяся вчера из Петрозаводска в Мурманск, стала звездой телеэкрана. При прощании в Петрозаводске о Софи сделали сюжет петрозаводские телевизионщики и передали эстафету мурманчанам.

На железнодорожном вокзале в Мурманске Софи не только сразу же попала в объятия любящей хозяйки, но и под прицел телекамеры мурманского телеканала "21 век".

Пройдя сквозь «огонь и воду», путешественница ничуть не смутилась при виде телекамеры. Радостно прижимаясь к хозяйке, она даже несколько раз отрывисто тявкнула, видимо, возмущаясь, как одна провела столько ночей и дней в чужом городе.

Маленькую собачку почти 5 суток искали в Петрозаводске. Софи выпала из вагона поезда на станции Петрозаводск и потерялась. Неравнодушные люди искали кроху всем миром. На пятые сутки она нашлась неожиданно на территории автомастерских и с рук на руки передана хозяину.

Софи стала символом человеческой теплоты и неравнодушия, которого всем так не хватает в жизни. История ее пропажи и поиска объединили неравнодушных жителей не только Петрозаводска и Мурманска, но и других регионов России и даже зарубежья.

Участники поиска решили оставить группу поиска Софи в социальной сети, чтобы с ее помощью искать других пропавших домашних животных.

Смотрим видео встречи!

Фото из открытых источников

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#цвергпинчер #розыск
Объявления
live comments feed...