• Главная
  • 8 человек вывели пожарные из горящей пятиэтажки в Сулажгоре
09:00, 29 января 2020 г.

8 человек вывели пожарные из горящей пятиэтажки в Сулажгоре

8 человек вывели пожарные из горящей пятиэтажки в Сулажгоре, фото-1

Пожарно-спасательное подразделение в составе 30 человек и 3 единиц техники было задействовано вчера, 28 января, для ликвидации пожара в жилом доме №12а по улице Жуковского в Петрозаводске.

Как рассказали в МЧС Карелии, сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы Петрозаводска поступило вечером в 20.36.

Брандмейстеры оперативно прибыли на место и определили очаг возгорания, который находился в подвале жилого дома: из подвала наружу валил густой дым.

Из очага пожара огнеборцы вынесли мужчину. Еще 8 человек, среди которых было два ребенка, брандмейстерами были эвакуированы из подъезда.

Спасенным из огня оказался мужчина без определенного места жительства, 1955 года рождения. С термическими ожогами пострадавший был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи.

Огонь уничтожил два подсобных помещения. По какой причине произошло возгорание, сейчас устанавливают специалисты.

За последнее время это уже второй сильный пожар в петрозаводских пятиэтажках. Ночью, 26 января, сгорела комната в коммунальной квартире на пятом этаже жилого дома на проспекте Ленина. Для его ликвидации были задействованы 10 спасателей и 3 единиц техники. Спасены 3 человека. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #жилой дом
Объявления
live comments feed...