Рейд по местам несанкционированной торговли в Петрозаводске выявил нарушителей

Рейд по местам несанкционированной торговли в Петрозаводске выявил нарушителей, фото-1

В Петрозаводские состоялись очередные рейды по местам несанкционированной торговли. Специалисты управления потребительского рынка администрации проводили плановый объезд совместно с представителями УМВД России по городу Петрозаводску.

Два протокола об административных нарушениях составлены в отношении физических лиц, ведущих незаконную деятельность около дома № 18 на улице Древлянка. Ранее специалисты также зафиксировали несанкционированную торговлю рыбой на Лососинском шоссе, возле дома № 25.

Нарушителям грозят штрафы. Совместные рейды на этой неделе продолжатся. Совместные мероприятия запланированы с полицией и налоговой службой.

Администрация карельской столицы призывает жителей не посещать места несанкционированной торговли.

В таких точках реализуются товары без сопроводительной документации, подтверждающей их качество и происхождение. Кроме того, торговлю ведут физические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, а также не имеющие санитарных книжек. 

несанкционированная торговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!