Суд наказал водителя в Карелии за нетрезвую езду

Суд наказал водителя в Карелии за нетрезвую езду, фото-1

В Костомукше городской суд признал 25-летнего водителя виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

Установлено, что в октябре 2019 года костомукшанин с утра катался по городу на только что приобретенном автомобиле, и при этом употреблял пиво.

При выезде с территории АЗС на автодорогу Кочкома–Госграница водитель не уступил дорогу лесовозу, в результате чего произошло столкновение, от которого легковой автомобиль перевернулся и съехал в кювет, а водителя выбросило из машины.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в феврале 2019 года виновник ДТП уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения.

По предложению государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.
Приговор не вступил в законную силу. 

водитель алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!