Родители тройняшек из Пудожа получили от республики деньги на новое жилье

Родители тройняшек из Пудожа получили от республики деньги на новое жилье , фото-1

Третья карельская семья получила финансовую помощь после того, как в их семье родились тройняшки. 

Семья Евсеевых из Пудожа получила 3 млн 200 тысяч рублей на покупку или строительство нового жилья. Об этом рассказал на своей странице глава Карелии Артур Парфенчиков. Это стало возможно после того, как в их семье родились сразу трое детей. 

Год назад в их семье на свет появились тройняшки: девочка Ева и два мальчика Савелий и Арсений, до этого они воспитывали одного сына Дмитрия. С пополнением остро встал жилищный вопрос, в старой квартире с четырьмя детьми стало тесно. Теперь они смогут эту проблему решить.

Выделять финансовую помощь семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, где одновременно родились трое и более детей, глава Карелии предложил в прошлом году. Депутаты эту инициативу поддержали и внесли необходимые изменения в закон.

Кроме Евсеевых, такую финансовую помощь из бюджета республики уже получили Семья Никоновых из Беломорска, а также петрозаводчане Семен и Кристина Малки.

помощь семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!