Карельский фотограф с супругой покатались на катке размером 20 на 2 километра

Карельский фотограф с супругой покатались на катке размером 20 на 2 километра , фото-1

Друг нашей редакции фотограф Игорь Подгорный нашел, пожалуй, самый лучший каток. 

Каток размером с озеро? В Карелии — запросто! Вот так мы сегодня катались с Никой на коньках на Кончезере. Каток 20х2 км — только для нас двоих, - с такой подписью он опубликовал видео у себя на странице

Совсем недавно молодая семья с ребенком проехала на коньках по Онежскому озеру, чем вызвала немало споров и дискуссий. Мы спросили у Игоря, какова была толщина льда, не боялся ли он и соблюдал ли меры предосторожности. 

По словам Игоря, он был на этом озере несколько дней назад, когда еще не было снега, и измерял толщину льда. Она составила примерно 10-12 см, что достаточно, чтобы смело передвигаться. Трещины на озере есть, но они без воды и видны. Кроме того, Игорь с супругой надевают на себя так называемые спасалки, которые, в случае ЧП помогут им выбраться из воды обратно на лед. О них видео ниже. 

Но, в любом случае, Игорь советует очень внимательно изучить лед, не рисковать и тем более, не подвергать опасности детей. 

лед коньки Подгорный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!