Возбуждено уголовное дело после падения новогодней конструкции на женщину в Петрозаводске

Возбуждено уголовное дело после падения новогодней конструкции на женщину в Петрозаводске , фото-1

Как рассказали в Следственном комитете Карелии, уголовное дело возбуждено по факту получения женщиной травмы при падении на нее декоративной конструкции, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Напомним, днем 20 января на площади Кирова в Петрозаводске во время демонтажа новогодних декоративных конструкций одна из них упала на находившуюся рядом женщину. Эпизод попал в объекты городских камер. Арка, которая рухнула на женщину, причинила ей телесные повреждения.

В настоящее время пострадавшая находится в лечебном учреждении, где ей оказывается медицинская помощь. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. В Следкоме отметили, что наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ЧП Следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!