"Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше

"Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-1 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-2 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-3 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-4 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-5 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-6 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-7

Феерия чувств охватила участниц фестиваля туризма и красоты «Жемчужина России – Костомукша 2020» при примерке павлопосадских платков. Какая девушка не желает преобразиться в поистине русскую красавицу?

Начали этот яркий январский день участницы фестиваля с изучения истории павлопосадских платков, а закончили фантастической фотосессией на природе.

Организатор фестиваля в Костомукше Екатерина Лещева выбрала поистине красивое место для фотосессии - берег озера Контокки, одно из самых любимых мест отдыха горожан.

Контоккиярви - небольшое чистое озеро, на берегу которого расположился город Костомукша и в котором берет начало река Контокки, входящая в бассейн рек, впадающих в Белом море.

Примеряя платки, девушки избавились от стереотипов, что в платках могут ходить только бабушки.

"Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-8 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-9 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-10 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-11 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-12 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-13 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-14 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-15 "Жемчужная" краса. Яркая фотосессия в русских платках участниц фестиваля туризма и красоты в Костомукше, фото-16

Комментарий Валентины Пона-Москвиной:

- Очень понравилась! Отличная погода, талантливый фотограф, прекрасные девушки в красивых платках. Избавились от стереотипа, что в платках могут ходить только бабушки и убедились на своём личном примере, что этот незаслуженно забытый аксессуар способен подчеркнуть природную русскую красу!

Комментарий Екатерины Лещевой:

- Фотосессия в павлопасадских платках, пожалуй, одна из любимых мною традиций фестиваля. Прекрасная теплая погода, снежные виды на берегу озера Контокки, неформальная обстановка... Всё это еще больше помогло сблизиться участницам. Меня, как организатора, очень порадовало, что девушки тщательно продумывали свои образы, что совместно с работой фотографа дало потрясающие результаты.

Фот: Евгений Медведев

фестиваль туризма и красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!