Актер Сергей Бурунов отдохнул в Карелии

Актер Сергей Бурунов отдохнул в Карелии , Евгений Белянчиков

Известный комедийный актер побывал в карельской клинике и пообещал привезти сюда Сашу Петрова. 

Актера Сергея Бурунова сегодня представлять не надо. Его, без преувеличения, знают все. Любимчиком страны его сделали роли полицейского с Рублевки, комичных персонажей «Большой разницы» и многие другие. 

На прошлой неделе актер прошел небольшой курс по восстановлению здоровья в известной карельской клинике «Кивач», которая расположена в Кондопожском районе. И записал интервью для клиники.

Как выяснилось, Бурунов в Карелии второй раз. Впервые оказался здесь на съемках фильма «Последний богатырь», где исполнял роль Водяного. Ему даже удалось искупаться в Ладожском озере.

Актер признался, что давно хотел попасть в Карелию именно на отдых и восстановление, и вот его мечта осуществилась. 

Актер Сергей Бурунов отдохнул в Карелии , фото-1

В клинике «Кивач» опубликовали небольшое превью будущего интервью, которое будет опубликовано в ближайшее время. Посмотрите его: 

Любопытно, что и в этом интервью он не забыл упомянуть своего партнера по съемкам, друга и соперника актера Александра Петрова. Как известно, актеры постоянно шутят друг над другом, в том числе давая интервью и комментарии. Бурунов пообещал разработать специальную оздоровительную программу для Саши Петрова. 

Фото Игоря Герасименко

Бурунов Кивач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!